sábado, 30 de julio de 2011

HELADO DE YOGUR NATURAL

    Este helado resulta muy refrescante, sobre todo después de un día de playa o de piscina. Es muy fácil de hacer y a los niños les gusta especialmente, aunque a los mayores también. No es un helado que deba estar hecho un bloque para comerlo, sino más bien semihelado.



Helado de Yogur


   Necesitamos

-4 yogures naturales cremosos azucarados.
- 200 ml  de nata para montar.
- 3 ó 4 cucharadas de azúcar.

   Elaboración

    Ponemos todos los ingredientes en una fuente  o en un recipiente de plático y mezclamos con ayuda de una batidora eléctrica o unas varillas. Esa misma fuente la metemos al congelador y la sacamos cada hora y media para remover el helado. Normalmente estará hecho en unas 4 horitas.
  Nosotros solemos tomarlo semihelado. Os pongo una fotito del resultado final. Espero que os guste.


2 comentarios:

  1. Un ÉXITO el helado que hice ayer para llevar a casa de unos amigos. Les encanto! Pise el doble de las cantidades que comentas ya que éramos 10 adultos y no nos sobro nada. Muchas gracias Raquel

    ResponderEliminar
  2. Hola María. Me alegro de que os gustara. Si te gusta el sabor de fresa puedes intentar hacerlo otro día con yogur de fresa. El resto de procedimiento es el mismo.

    ResponderEliminar