martes, 13 de marzo de 2012

Pate de Sardinillas

    Facílisimo paté para hacer en casa  con unos ingredientes muy sencillos, eso sí siempre que os gusten las sardinillas. La receta está sacada del blog Wevos fritos, os dejo aqui el enlace.
   NECESITAMOS


    - Una lata de sardinillas en aceite de oliva virgen extra( es importante que la lata  de sardinillas sea de calidad).
   - 3 yemas de huevo cocido.
   - Menos de un cuarto de cebolla pequeña.
   - 1 cucharada sopera de ketchup ( se puede sustituir por tomate casero).
   - 2 cucharadas soperas de queso de  untar.
   -Una cucharada de postre del aceite de las sardinillas
   ELABORACION

   limpiamos las sardinillas de raspas.
   Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclamos hasta conseguir una crema fina.
   Servimos acompañado de panecillos tostados, etc
  Espero que os guste.

Raquel

1 comentario:

  1. El de anchoas estaba estupendo supongo que este tanto o más!
    besos
    Mamen

    ResponderEliminar